Отпускаю тебя от себя

Галина Мурашова
Отпускаю тебя от себя с осознаньем убийственной боли
Роль большую сыграл ты в судьбе, я навеки сменила пароли!
И не сможешь ты код подобрать к моей нежной коварной душе
Мне не нужно твое восхищенье, утомил меня рай в шалаше!
Я в далеком дремучем лесу на избушке с куринной ножкой
Выпив яду воскресну в душе, снова стану кокеткой с обложки!
Утомило меня ожиданье, предвкушая прекрасный вечер,
И не вздрогну увидев тебя, хоть вставай на колени при встрече!
Укоряй и вини судьбу, что не смог свою жизнь изменить
Просто слабый ты значит в душе , и бороться не смог и забыть!

                02.09.2012г.






Картинка http://static.diary.ru/userdir/6/3/4/2/634273/38705013.jpg