Привет

Надежда Тананко
Мы ищем во всём подвоха,
Боимся смешными быть…
Но вовсе не так уж плохо
Бывает порою жить.

Лишь стоит чуть-чуть забыться,
И ангелом стать слегка,
И вырваться белой птицей
В пушистые облака!

Здесь  много труда не надо,
Здесь  лишь захотеть сумей,
И душу наполнит радость,
И станет вокруг светлей!

И с такта собьётся сердце,
Привыкшее к ритму лет…
И с милой улыбкой детство
Опять подмигнёт: «Привет!»
17.12.11