На остриях друг друга светотенью

Марина Заветная
http://www.stihi.ru/2012/08/23/9955
"Мы танцуем танго ночи..."
Питер Питер



Испуганные неожиданным соитьем
Слов-поцелуев, строк-проникновений,
Прикосновений-образов развитьем
На остриях друг друга светотенью,
Мы разлепляясь, смотрим изумленно,
Смутясь изгибам скинутого шелка,
О, невозможно, чувством иступленным
Вдруг ощутить всей кожей Вашу колкость,
И Вашу мягкость, это невозможно -
Вот так пред Вами вздрагивать раздетой,
Зря наготу, касаясь Вашей кожи...
О боже, защити же от поэта!..