Я помню...

Джессика Просто Джессика
Уже не верю,
Уже не надеюсь,
Я просто помню
То,как были,
А потом куда-то делись
Твои слова:"I love you..."


А потом мы разменялись
Чувства на мысли,
Мысли на память...
Я помню,я всё ещё помню
Память-это всё,что я могу о тебе оставить...