Ноткой Ля

Андрей Гапоян
Пианино,  чувства,  осень,
Жёлтый кружит листопад.
Хочется  порою  очень
Ноткой Ля в нём полетать...
Целоваться с бабьим летом!
Крикнуть осени: " Люблю",
Косы потрепать ей с ветром,
Встретить в золоте зарю...
Спеть  дуэтом на рассвете,
Дымом подышать костров;
Расствориться в чувств секрете
Средь её волшебных снов...