В синем небе сладкая вата

Андрей Гапоян
В  синем  небе  сладкая  вата
В даль плывущих седых облаков,
На губах чувств осенняя мята
В  сердце  эхо  её  каблуков...
Танго с ветром танцует беспечно
Обнажив красоту своих чувств,
Время лета скользнув скоротечно
Лишь  оставила  тихую  грусть...
Осень вяжет шатром из картинок
Дымом яблок уснувших садов,
В даль  летящих  её  паутинок
И дождей звуков, робких шагов...