***

Ольга Горшенина
Как много сказано стихами
Про жизнь, про грусть и про любовь...
Стихи как связь между веками -
Нас услаждают вновь и вновь.
Я рассказать хочу не скрою,
Что испытать мне довелось.
Узнала я немало горя,
Но знала ласку и любовь.
Хотя любви так мало было,
Но тех мгновений не забыть.
Будь счастлив тот кого любила я
И дай мне бог ещё любить!