Эпиграмма нелюбящим

Анатолий Токаренко
Если у вас от нелюбви прокисла кровь,
Если в стране для вас везде одни чужие,
То для лечения нужна вам не любовь -
Вам на года нужна ... гирудотерапия!
   ___________

Гирудотерапия - лечение медицинскими
пиявками.