Скамья Онегина

Валентина Яроцкая
Скамья  Онегина… Не подойти – ограда!
Предусмотрительность  работников  музея:
Признаньем душу разбивать не надо…
Но  хоть присесть бы на скамью… Жалею…

Фото автора. Скамья Онегина.