Я когда-то была счастливой

Ольга Горшенина
Я когда-то была счастливой
Шла уверенно по судьбе.
Я любила тебя, любила,
Как же верила я тебе!?
И тогда так легко казалось
Верить, жить мне, любить и ждать.
Даже мыслить не могла я,
Что способен ты всё растоптать.
А беда вдруг вот так подкралась,
Я любви не смогла сберечь.
Только горечь в душе осталась
От прожитых впустую лет...
Долго мучила меня жалость
И хватало сил ложь терпеть.
Но однажды вдруг поняла я,
Что меня ведь не любишь ты
И что счастье мне лишь казалось,
Просто розовые мечты.
Да любовь умерла и плачет,
Плачет сердце в который раз...
Но я всё же верю в удачу,
В свой желанный и лучший час.