Что, с нами делает любовь

Любовь Осипова 2
Что, с нами делает любовь,
Ведь от неё мы все шалеем
И млеем от нежных слов,
А от тоски совсем глупеем.
   Но без неё совсем никак,
   Она, как лёгкий бриз у моря,
   Она как море-океан
   В котором тонем, тонем, тонем.
Но выплываем каждый раз,
Лишь замаячит луч надежды
И вновь от нежности, от Вас
Мы как и прежде любим Вас
И своё сердце навечно преподносим.