А может нет...

Валентин Ансимов
Вчерашний день - ты не утратишь,
Лишь можешь вспомнить и забыть.
Что завтра - это ты узнаешь,
Лишь стоит только ждать и жить.

Ждать ты всегда готов - не правда ль?
А вот ли будешь жить - вопрос!
Никто не знает, что нас встретит,
Какой сюрприз нас утром ждёт.

А у судьбы свои причуды -
То улыбнётся, а то нет.
И каждый вечер пересуды -
Нам погадать... а может нет...