Далёкому Менестрелю...

Клара Лавра
Ты так вкусно поёшь! Обожаю, как друга!
Мне иначе нельзя... Не хочу уточнять...
Сладко пенье твоё! Но, приходится туго...
Издалече... Не взять! Ой, смотри у меня!

Ты так вкусно поёшь! Маслянисто сочится
Ртуть медовой струёй по раздутым губам...
До чего же хорош! Воем стонет волчица...
То - душа, ё-моё! Не мелка, не груба!

Ты так вкусно поёшь! Облизнусь и сомлею...
Вспоминаю лису, что кляла виноград...
Тут, рисуй - не рисуй, не поймать - не приклеить! 
Не догнать, ё-мое! Вот такущий расклад!

*******************

картинка из и-нета