КРЫМ - соединитель..

Веалокин Олег
Россия и Украина.. а по середине вместо буквы "и" ~ "?".......

Время идёт.. а, у Украины с Россией.. постоянно возникают какие-то войны.. ( то - газовая.. то - сырная.. то - автомобильная..)

Вроде бы.. и власти в Украине меняются.. и курс вроде бы уже проРоссийский взяли.. нО, - нет... Все равно возникают проблемы.. (вроде бы из-за газа)... Всё таки обидно Украине... так-как Россия продаёт газ братскому народу по завышенной цене!.. Но, это взгляд со стороны... А, ведь, на-самом-то деле вопрос находится значительно глубже!...
И вопрос этот, я думаю.. - КРЫМ - (Хрущёвский подарок)... Ведь, как бы не улыбались друг другу.. а "подарок" этот дарить никто не хотел... И так-как, по документам, вроде всё по закону - (Ельцина подпись).. У России к Украине по этому поводу вопросов быть не должно... нО, это по документам!.. А, вот, по человечески.. - все понимают что некрасиво получилось... Конечно, Россия ничего не говорит уже по этому поводу..(делами только намекает)... а, Украина вроде бы не замечает.. делает вид что всё нормально...
...Вот так и живём!.. Вроде бы и в друзьях.. нО, между дружбой есть ВОПРОС(скрытый)......

p.s. Вот если бы: Украина с Россией и с Белоруссией объединились в единое государство!.. - то и вопрос этот может разрешился бы сам собой... Кстати, сейчас - самое время!.. Пока Запад лихорадит всякими кризисами.. нужно создавать своё! - БОЛЬШОЕ - СИЛЬНОЕ - ГОСУДАРСТВО... Чтобы над нами не смеялись.. а, уважали!...
Нужно брать у Запада и Востока - самое лучшее!.. и создавать СВОЁ - МОГУЧЕЕ...

Думаю, Крым бы наш, от этого.. только б выиграл..)