Правильные мысли. Николай Амелькин

Николай Амелькин
         Правильные мысли.

Хочется,
  что-то написать,
    что бы потом не стирать,
      прям прорубить топором,
        говно это всё!
          Сжечь!
И потом в деревню,
  и рано вставать,
    видеть рассвет и закат,
      тебя обнять и спать!
На хер бумагу марать!