Саксофон

Филимонов Алекс
Баритон саксофона, простуженный
Тихо льётся в табачном дыму.
В полумраке кафешки застуженной,
Саксофон держит словно в плену.
===================================
Бьются в стены и выхода ищут
Звуки нежности, страсти, любви.
Музыкант с саксофоном в обнимку.
Он не в зале, он где-то вдали.
===============================
В той дали, где всё так не обычно.
Где звезду можно просто достать.
Льются звуки чарующим эхом
И не в силах я сказку прервать.
===============================
Баритон саксофона, простуженный
Тихо льётся в табачном дыму.
В полумраке кафешки застуженной,
Саксофон держит словно в плену.
===================================