Доброй ночи, милый город...

Игорь Умаров
Доброй ночи, милый город!
Доброй ночи, мой родной!
Дикий зной и жгучий холод
не похитят твой покой!

Ночью жизнь твоя кружится,
словно птица меж ветвей!
Пусть тебе весна приснится,
ты беги скорей за ней!

Ночь легка, и сладкой дрёмой
коронован в осень ты.
Сон твой мчится до перрона,
прибывают где мечты.

Днём историй было много!
Спи спокойно, засыпай,
завтра снова в путь-дорогу.
Засыпай, родимый край.