Эталон. Николай Амелькин

Николай Амелькин
     Эталон.

Ты вся такая словно краля,
как будто бы тебя украли,
когда всем недостатки раздавали,
тебя в мешок и трали-вали.

Когда от тэдова тебя достали,
все обалдели и педали,
крутили быстро, нажимали,
короче от тебя слиняли.

Сидишь одна ты на бульваре,
ещё точней на тротуаре,
ведь от тебя они слиняли,
и вывод - зря тебя украли!