Ностальгия

Александр Аров
 
     Ностальгия! Ностальгия!
Русских эмигрантов хворь,
Всех, кто Родину покинул,
Но в душе гнездится боль.

     Кто хотел бы возвратиться,
Но грехи не отмолил,
А таких всегда хоронят
Посреди чужих могил.

     Души стонут, кровоточат,
Ночью не дают уснуть…
Все, кто Родину покинул,
Выбрали неверный путь.

     Я болею ностальгией   
Мне без Родины   не жить!
Это, словно, сердце вынуть
И обратно не вложить.

     Ностальгия не проходит,
С каждым днём сильнее боль.
Нет таких лекарств на свете,
Что излечат эту хворь.