Ничего, кроме глупостей разных...

Алла Кузнецова 3
Ничего, кроме глупостей разных
Я сегодня сказать не могу.
Просто день и счастливый и праздный,
Просто счастье в охапку беру.
Серый занавес плюша дневного,
Облаков, скудоумная спесь
Аргумента не сыщут иного,
Против этого - радуга здесь!