Пара строк о любви

Годунова Катерина
Сочинить бы пару строк о любви...
Отыскать бы вдохновенья источник...
На бумагу вылить боль из крови,
Обнаживши свой душевный подстрочник.

Написать бы всю печаль на листке...
Излечить бы от отчаянья сердце...
На ромашковом гадать лепестке,
Пробудившись от звенящего скерцо.

Сочинить бы пару строк о любви...
Поделиться этим чувством с планетой...
От начала до последней главы,
Разукрасить этот мир ярким цветом.

                31.10.2011г.