Перед казнью

Тонн Воропаев
Замолчали палачей барабаны.
Полной грудью вдыхаю воздух.
Уже немного осталось до казни,
И тело покинет мой дух.

Камера веет холодом смерти.
Прощаюсь с жизнью за свои грехи.
И не призываю к голосу совести.
Я в ответе, за то что руки творили.

Память вспоминает все что было.
Сердце уже не так часто стучит.
Придет ли кто ко мне на могилу,
Чтобы просто цветы положить?...

Лучший друг, это чистый листок.
Пару строк пишу перед казнью.
Пришло время, ведут на эшафот.
Зазвучали палачей барабаны.