захандрив, хочешь ты умереть...

Трианон Илья Васильев
я превращусь в адреналин
иль что там медицина колет...
когда "мотор" сбиваясь стонет
что бы в момент завёлся -
"Бзынь"...

Прямым!
ворвусь в Тебя!
во внутрь!
Для ТОЙ С КОСОЙ, я буду клин
который вышибет её наружу...
и успокою как морфин...

Остановиться -
не позволю!
Тебе еще -
Любить!
Летать!...
Всё!
Тараканов всех на волю!
и
о Любви...
давай
писать...