Себе любимому

Евгений Безруков Северский
Что тут скажешь,я же гений,
С "Ев" приставкой впереди.
Почитай мои страницы
И не смейся,погоди.

Надо мной смеялись долго,
Пальцем тыча прямо в рот.
Я для них писал страницы,
Ни как все,наоборот.

Видел смысл моих деяний,
Только Тишка,серый кот.
Я чесал его за ушком,
Он заглядывал мне в рот.

А оттуда разнословьем,
Стих по комнате кружил,
И усевшись за тетрадью,
Я строчил и не тужил.

А они мне в спину тычут
Мол на пенсию пора.
Я плевал,я стих варганил,
Словно суп из топора.

За него я трижды брался,
Написав его с трёх раз.
Примостившись на диване,
Сам себе писал наказ.

Не скули ,не плачь,твори,
Ты же Женя просто гений.
 С "Ев",приставкой впереди,
В этом нет моих сомнений.