Сыну Сергею в день восемнадцатилетия

Ольга Горшенина
Мой взрослый сын тебе уж восемнадцать
И пожелать хочу я в этот день
Здоровья,радости и счастья,
Чтоб праздник твой не омрачила тень.
Ещё б мне пожелать тебе хотелось,
Чтобы из сотни жизненных дорог,
Ты выбрал ту,идя бы по которой
Не разменял себя,
Не растерял друзей,
Любовь бы ты нашёл!

Ты вырос вдруг, ещё я не готова
В тебе ребёнка малого забыть,
Но знай, сынок, что ты мне очень дорог
И я всегда тебя буду любить!

Я так хочу, чтобы не знал ты горя,
Не пережил предательства друзей
И встретив ту единственную, чтобы
Любил её как мать, а может и сильней.