Работать надо головой

Семен Гриль
Если ваш сыночек дрочит,
Это значит, секса хочет,
А девчонка не даёт,
И никак он не уснёт.

Всё работает рукой,
А ведь надо головой,
Его мать переживает,
А что делать с ним, не знает.

Это детский онанизм,
Значит, просит организм,
Мальчик вырастет, поймёт,
И любимую найдёт.