Свиньи выспались и сыты

Виталий Сергеевич Сердюков
Свиньи выспались и сыты
Их желудочки забиты
До упору, до отказу
До запору, до экстазу 
Завтра новый будет день
Мы поборем свою лень
Завтра мы пораньше встанем
И не спать, покамест не устанем
Будем бодрствовать смело
Главное, чтоб было дело
Но, перед работой
Не мешало б сбить охоту
Так слегка перекусить
А чтоб набраться больше сил
Нужно плотненько пожрать
Ой что-то потянуло спать
Так и валит прямо с ног
Эх, прилечь бы на чуток
Свиньи выспались и сыты
Их желудочки забиты
До упору, до отказу
До запору, до экстазу.