Сижу с великим Гандельшлёпом

Александр Алейник
Сижу с великим Гандельшлёпом,
Напротив Волков, Лилия Панн,
Машинская подстать амёбам,
Вот наш вечерний караван.
Тут Лиля скромно объявляет,
Что выигрышь благосвляет,
Поскольку выиграл Гандельсман,
И Волков, видя балаган,
Стыдливо опускает очи,
Пол, так сказать, совсем не жжёт,
Он лучше время сбережёт,
Ругаться с нею нету мочи.
Закончился великий труд,
И Лиличкин диктат и суд.