ответ на дым костра...

Трианон Илья Васильев
Дым костра обовьёт...
Анастасия Малиновская

http://stihi.ru/2012/09/04/351

здесь Всё практически
что я люблю!
степная ширь! простор!
ночное...
костёр, гитара, звезды и
любовь...
но всё же
отдаёт тоскою...

Ты предлагаешь
любоваться Ей...
которая за звон монетный
танцует, очарованно поёт
и ножки огаляя
манит под карету...

а я,
так не хочу!
мне хочется Тебя
вписать в эту картину...
в которой, в танце закручу!
глаза в глаза!
из уст Твоих
услышать: "Милый..."

И для Тебя
заполнить Собой Мир!

что б грудь моя,
которой ты прижалась,
казалась крепостью
и сладостью маня...
поверила в меня и в ласках
расслаблялась...

в душистом сене
были Я и Ты...
и что бы нам завидовали звёзды
и превращались
в дивные цветы...
поверь!
Так!
Полюбить!
Еще не поздно...

и это будут
не мечты...