Пусть сорок раз -дождями встретит Осень

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии -отклика на стих «Вот и пришла подруга Осень...» автор Осенняя Весна http://www.stihi.ru/2012/09/03/7920

----
Пусть сорок раз -дождями встретит Осень,-
Природой осмысление -Нам дано!
В ней Жёлтых красок -броских и не очень,-
Рисует листопадом - грустное панно!
А растворившись в Счастье -привкус боли, -
волнует тоном,- пасмурным своим...
в ней -Главные и Эпизодом, - роли, -
Всего Один - играет Театра "мим"!
Актёр шагами -Время  измеряя , -
как маятник шагает с нею в такт...
Пусть сорок три -всё так же Молодая, -
Достойна Роз - Любви украсить Знак!
Ну что ж подруга Осень, - я готова, -
с тобой бежать по лужам в забытье!..
прямА -дорога, чИста и без рова, -
от перекрёстка- к перекрёстку -
мне Время -*острие!
===================
  Т.В.-2012

Автор картины - Стив Хенкс
album.foto.ru/photos/3436/