Мамочке... для маленькой дочери на конкурс

Светлана Гоголева-Афанасьева
Мне не страшно, я не боюсь,
Ничего со мной не случится-
Охраняет меня не орёл
И не бесстрашная лесная волчица.

Это ангел крылья раскрыл,
Добрый и нежный ангел мира.
Это любовь матерей всей Земли,
Крепкая, нежная, светлая сила.

Нежные руки, ласковый взгляд,
Мама – сама доброта!
Ангел мой добрый, Ангел Земной –
Милая мама моя.