***

Душевно Слаб
площадь Ленина
аршинными шагами меря
все слишком знакомо
здесь время бесцельно потеряно
небо слишком низко
до него бы рукой
но достать все равно нелегко
эта осень
словно зимой
эта осень
мне слишком чудна
подождем
ведь недолго идти
до моего ноября

04/09/2012