Уже с рассвета расчищаю путь... экспромт

Людмила Углова
Уже с рассвета расчищаю путь
По долгой мути дня до самой ночи,
Волнение вздымает часто грудь
И опасения мне кое-что пророчат...-

Не страх, а лишь... тревога о себе,
О бренности пути ...- опять по кругу -
Не оступиться бы, по суете скольжу,
Протягивая всё же руку другу...

Так в вечность утекает тихо рок
От первого с рожденья крика, вдоха...
Судьба пустила счастье на порог,
Но привечала, видно, очень плохо...
*** 29.08.2012
Ассоциация на "Но холодное, звездное небо
Не пускает, нависло стеной...
Увязалось отчаянье следом,
Разрушая душевный покой."Александр Картунов 2
http://www.stihi.ru/2012/06/13/3645