жизнь

Голубое Солнце
Живу я ностальгией, но не плачу,
Бывает сплю одна, свернувшись я в калачик...
В тебе нашла любовника и друга,
Не выбраться из замкнутого круга...
Вечером с тобой встречаю я закат,
И ночью ловим мы, с тобою, звездопад...
А утром по своим делам уходим,
И снова мысли лишь о нём приходят...
Да я люблю его, и больше своей жизни,
И каждый имеет право быть капризным.
И я живу так как умею,
И ты живёшь как хочешь, спорить не смею.
Знаешь, как и ты, я не жалею,
Не о чём, спасибо за идею...
Ты любишь, и люби, а я возьму
Твоё тепло подвластное уму.
И никому, никому я не скажу, и он простит...
И совесть есть, она душу бередит...
Но мы, с тобою, знаем за двоих,
Надеюсь правильно поймешь ты этот стих...