Заре навстречу благословляющая

Орис Орис
(на мотив песни «ВПЕРЁД, ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ»,
 муз. А. Хофера)

1.
Чтоб жить всем стало легче,
Пред тьмою не робей!
Расправь свободно плечи,
Чтоб в Духе стать сильней!

ПРИПЕВ:
Пускай пред тьмой исчезнет страх
И другом станет прежний враг,
Чтоб жил, любя и радуясь,
Народ во всех краях!
Чтоб жил, любя и радуясь,
Народ во всех краях!

2.
Чтоб Светом засияли
Те, кто во тьме живут,
Нельзя, чтоб Миром правили
Злодей, тиран и плут!

ПРИПЕВ:
Должны сиять Любовью мы,
Чтоб просветлять оплоты тьмы,
Чтоб жил в Любви и в Радости
Народ любой страны!
Чтоб жил в Любви и в Радости
Народ любой страны!

3.
С Любовью и заботой
Встречая каждый миг,
Мы умножаем взлёты
К Душе Сердец своих!

ПРИПЕВ:
Встречай Судьбу всегда лицом,
Достойно звания Творцов,
Чтоб шли за Светом Знания
К тебе со всех концов!
Чтоб шли за Светом Знания
К тебе со всех концов!

4.
Не будут Миром править
Ни горе, ни беда,
Когда взойдёт над нами
Любви Святой Звезда!

ПРИПЕВ:
Ты помогай тем, кто устал,
Кто Радости Любви не знал,
Чтоб Сердца Пониманием
Весь Мир добрее стал!
Чтоб Сердца Пониманием
Весь Мир добрее стал!