Забыть!

Валентина Тимофеева
Забыть бы тяжкое -- от самого рождения,
От первой, мной осознанной, слезы:
Голодные ночные наваждения
И ужас от грохочущей грозы...      
Забыть, храня ликующую радость
Удачных дел и свет желанных встреч...
От груза лет пол-горсточки останется,   
А малость эту легче уберечь.