Сегодня я тебя тревожу, Боже...

Михаил Кривопалов
Встав на колени - я молчу,
Лишь тихо, про себя - шептаю...
Я для неё - Его просить хочу,
И к высоте небес, душой - взлетаю...

...Сегодня я тебя тревожу, Боже,
Пришел просить тебя - не о себе...
Мои грехи...да, и плохое было тоже,
Но я сейчас не потому пришел к тебе...

...Стою там, на земле - молюсь,
Хоть и не знаю ровных слов молитвы...
Не за себя, я за нее - тревожусь и боюсь,
Ведь впереди вся жизнь - а это слёзы, битвы...


Пришел к тебе, просить - у Бога,
Просить о счастье - для любимой...
Прошу, чтоб была ровною её дорога,
Пусть...будет ангела крылом хранимой...


О, Боже...я прошу тебя - о ней,
Прошу тебя - оберегать её, от боли...
Прошу тебя, не потуши вдали своих огней,
Прошу тебя - ведь всё в твоих руках, и воле...

...Её мечты уже сбываются - смотри,
И мои пожеланья, что от сердца - тоже...
Два человечка, эти две жизни у неё внутри,
И я прошу лишь об одном - ты сохрани их, Боже...


...Ведь твой Ангел на земле - ребенок,
Что жизнью, светом - этот наполняет мир...
И мир - внутри него, прекрасен, чист, и тонок,
А удары маленького сердца...звуки заменяют лир...

...Наверно - всё, и так немало,
Надеюсь, Боже, ты простишь меня...
Милостью твоей, что мне всегда хватало,
Вернуся в мир, он светит мне - домой маня...

Я нужен им - немногим людям,
Тем, которых Ты послал ко мне...
Есть Ты - Судья всем нашим судьям,
И потому - я жив еще, а не горю в огне...



P.S.:
...Для неё я создаю стихи,
И душу - вкладываю в строчки...
Я не знаю, может быть - они плохи,
Но я их чувствую, от запятой - до точки...