От Тигра и до Эфрата

Олег Титов 12
Мне от Тигра и до Эфрата
По следам бы твоим пройтись
И от сладкого аромата 
Заколдованным рухнуть ниц

Где Шумерские песнопения 
Воспевают твои глаза
Оставаясь всего лишь тенью
Уплывающей в Эдесса...