В память о Маме

Светлана Фотиния Синькова
Ты ушла и дом опустел.
          Словно с листьев исчезла роса.
Кто не жил с тобой, не скорбел,
             Тот не носит утраты в глазах.
Ты меня ,дорогая, прости:
                Я так часто была не права.
Обо мне не тоскуй, не грусти,
   Для меня, Ты, как прежде, жива.