На краю деревни

Царегородцева Елена Арнольдовна
(Экспромт)

На краю деревни, дремлют облака,
На краю деревни, чистая вода.
На краю деревни, домик мой стоит
На меня, как прежде, ласково глядит.

Годы, годы стелятся чередой деньков,
Лишь вчера метелица застилала кров.
Пробежало времечко, лето на дворе,
Скоро осень страстная, в золотой поре.

(Фото Т. Смирновой)