***

Иван Михайлов 4
Все говорят нельзя войти в одну,
И ту же воду,ну хотя бы дважды!
Я шагаю по тонкому льду,
И уже задыхаюсь от жажды!

Ясным соколом уйти мне,в воскресение,
Опровергнув все ваши сомнения,
Что теория воскресения
Настоящее лжепоучение

А жизнь моя,друзья, всё бьет ключом,
Бывает больно,ну да я привычный!
Лишь во сне я апостол с мечом!
А проснулся,в руках...
                только спички...