Повсюду чувствую гарь

Семён Игнатов
Повсюду чувствую гарь,
Раззвонился церковный звонарь,
Матушка-Русь умерла,
Сгинула в наши лета!

На горизонтах не видно ни зги!
Прополощены наши мозги!
На митингах строятся в ряд,
Сто сотен быдлоребят!

Зомби-марш где-то ползёт,
Единоросс, коммунист и задрот!
Деклассируют нашу страну,
Каждый день объявляя войну!

4-Сентября-2012