Лететь на Красное - часа четыре...

Арсений Платт
Куда деваться-то?
Деваться надо…
Был год двенадцатый –
Хоть плачь, хоть падай.

Он, как на полюсе,
Согреть не вправе.
И ниже пояса
Меня – вне правил.

Жизнь – штука грубая,
Отлуплен вон как.
Но, стиснув зубы, я
Дождался гонга.

С меня когда-то толк
Бывал, однако.
Вот отдышусь чуток,
Потом – в атаку!

Нет, не напрасно я
Порой настырен:
Лететь на Красное –
Часа четыре.