Жертва Интернета

Светлана Вашина
                Сгинувшим на полях соц сетей посвящается...

Мой сын с утра унёс мой распрекрасный ноутбук,
И я теперь без Интернета целый день, ну как без рук!
Накрылась медным тазом «почта», сайты про котов,
Связь с миром прервалась, мой смертный приговор готов!

Сварила борщ, помыла пол, немного постирала,
А на часах лишь только час – всё начинать сначала?
А может в магазин сходить и погулять немного?
Всё позади, часы ползут, скорее, ради Бога!

Но тут проснулась я в поту…Ура, так это только сон!
Всё, что приснилось, запишу, в стихиру выложу потом…
Мой ноутбук лежит на месте, и я счастливей всех на свете!
Пойду, приклеюсь к «паутине»,Да, жду письма на почту «Свете»!