Кончилось

Лариса Мочалова
Знаешь, уже не больно -
Это самое страшное.
Левая вдоль, безвольно,
Ты, под крылом стоящий
Проклятый, нехранимый
Мною. Окутан мглою.
Кончилось. Нелюбимый.
Ядом, нарывным гноем
Вышло. Ни зла, ни воли -
Лестницы середина,
Слезы уже без соли,
Ты, проходящий мимо
К Той. Потайная дверца
Манит в зеленой кроне.
Только не бьется сердце,
И не хранят ладони.