Иногда только глупости

Оля Сергиенко
Я умею на баяне наворачивать аккорды,
Я умею на обоях рисовать скрипичный ключ,
Съесть могу кило ирисок с совершенно наглой мордой,
А потом горланить песню про тот камень бел-горюч.

Я могу  скапстролить лодку - ну, подводную, с мотором,
Рядом выстроить "Титаник", чтоб труба легла к трубе,
А затем под "Море, море..." в белованновых просторах
Мойрой стать на миг - богиней в их пластмассовой судьбе.

Я могу в вьетнамской шляпе притащиться на работу
И будёновку напялить за столом под Новый год,
Я легко могу помчаться на редакцию в субботу,
Когда нужно - в понедельник. Или всё наоборот.

Налепить могу, коль нужно, я вареников с хамсою,
Посадить в горшок - без корня, свежекупленный тюльпан,
Я умею есть сгущёнку прям с копчёной колбасою,
И могу быть сильно пьяной, если вкруг никто не пьян.

Заплести могу косички, чтобы с бантами в горошек,
Срезать задники с сандалий, если очень сильно жмут...
В общем, много есть талантов... Одного понять не можу:
Почему твердят, что руки не оттудова растут?!