Теряя реальность

Фалег
Глаза в монитор, листая страницы,
Пустые глазницы и дым сигареты,
Бездонные мысли - уйти, раствориться,
Найти и забыться хоть на секунды
Узнать...
Многоточьем в конце дарить надежду...
И снова... забыться, уйти
От экрана до кофе - теряется вечность,

Глаза в монитор, листая страницы,
Забыв про себя, вспоминая лица
И фразы, жесты прошедшей жизни
Бежать без оглядки меняя пароли,
Скрываясь за ники и псевдонимы
Терять реальность, мешая с кофе
Дым сигареты... Твоя улыбка,
Растаяла где-то...

Глаза в монитор, листая страницы...
Найти на миг и опять раствориться...
Пытаться схватить, удержать, удержаться...
Срываясь в вихре новых окон, искать...
Бежать... Догонять...
Пустые глазницы и хаос мыслей...
Мешая с кофе дым сигареты...
Терять реальность...