Осень 2012

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню: http:///www.realmusic.ru/songs/1059797

Последний жёлтый лист упал на ворот шубы.
Осенний маскарад менялся на стриптиз.
Забытый поцелуй искали Ваши губы,
Который обронил влюблённый гитарист.

Разбуженная кровь бурлит от перегрева.
Знакомый силуэт ворует темнота.
Но я опять для Вас играю, Королева,
Что может быть милей для блудного Шута.

Гитарный перезвон летит под купол звёздный.
Сдувая пелену с мечты далёких лет.
Ах, как же Вам к лицу октябрьские розы,
Давайте разорвём просроченный билет.

В морозной тишине неровное дыханье.
Касание руки и блеск влюблённых глаз....
Я песню Вам дарю, покуда, без названья,
Но всё, что там звучит, написано для Вас.


Последний жёлтый лист упал на ворот шубы.
Осенний маскарад менялся на стриптиз.
Забытый поцелуй искали Ваши губы,
Который обронил влюблённый гитарист.

04.09.2012.   Атланта