Старший брат

Марья Гуселетова
Кружки на столе,ластики,листы,карандаши.
А меня окно зовет,да еле слышно.


Ветер мягкий,но холодный с Иртыша
донес твои слова с берега в тиши.
Окно в окно,да все равно что через реку,
Звезды кружевом для нас танцуют,посмотри.
Ты как старший  брат меня забрал в опеку,
Научился читать мои сны.

Да вот,к стеклу оконному я приложу ладошку
и чувствую
запястья наши кровью сожжены.
Как будто нас сама судьба крестила-
нам суждено с тобой вперед идти.