за чем?

Ледиледи
Ты так мечтала все узнать?!
за чем же?!..
Думаешь поможет?!..
За чем та боль тебе в душе?!..
За чем же сердце так тревожить?!...
Как много можно задавать вопросов
И не найти на них ответ
Прошу тебя...
Не стоит!...
Ты не сможешь....
Обратного пути уж нет!